Familie Albert
Wirtshaus Nattererboden

6161 Natters / Innsbruck
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Nattererboden in Innsbruck in Tirol

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Brettljause

Törggelen im Herbst

Gemütliches Beisammensein und Tiroler Spezialitäten mit gutem Wein genießen - typisch sind Kastanien, Trauben und Kirchtagskrapfen zum Abschluss - Das ist „Törggelen“.
Sie können ein Menü vorbestellen, oder sonst aus der normalen Speisekarte ihr Törgellen Menü selbst zusammenstellen.
Hier sind einige Törggelemenü-Vorschläge. Jede Hauptspeise wird mit 2 Beilagen serviert.

Graukasrahmsuppe
Tris mit gemischtem Salat
Kastanien und Trauben
18,80
Klare Wildsuppe
Hirschragout mit Rotkraut
Preiselbeerpalatschinke
19,50
Kürbissuppe mit Kernöl
Steirisches Wurzelfleisch
Trauben und Kastanien
18,80
Milzschnittensuppe
Lammbratl mit Krautsalat
Kastanien und Trauben
22,80
Knödelduo mit Parmesan
Schlachtschüssel mit Leber- u. Blutwurst
auf Platten serviert
Kirchtagskrapferl, Kastanien
22,80
Speck und Kaminwurzen
Bauerngerstlsuppe
Hausschinken mit Krensauce
Bratapfel und Kastanien
26,60
Schmalzbrot mit Zwiebel
Leberknödelsuppe
Schlutzkrapfen mit Parmesan
Braten vom Mangalitza-Wollschwein-Spanferkel
Zimt-Zwetschkeneis
31,90
Carpaccio von der Gams
Terlaner Weinsuppe
Rehmedaillons mit Pilzsauce
Heidelbeernocken
Kastanien und Trauben
46,80

Anregungen zum Zusammenstellen eines Törggelen-Menüs.

Kalte Vorspeisen:
Tiroler Räucherteller
Kalbskopf oder Sulze auf Blattsalat

Suppen:
Kartoffelrahmsuppe mit Schwammerl
Rindssuppe mit Fleischstrudel, Speck- oder Pressknödel
Lauchcremesuppe
Kuttel- oder Gulaschsuppe

Warme Vorspeisen:
Sauerkraut- oder Spinat-Tirtln
Hausgemachte Schlutzkrapfen oder Tris mit Parmesan
Gebackene Pilztascherl oder Preßknödel auf sauren Linsen
Schinkenrahm- oder traditionelle Kasspatzln

Hauptspeisen:
Blutwurst- oder Tiroler Gröstl
Schweins- oder Lammbratl mit Kartoffeln, Krautsalat
Spanferkelkeule mit bayrischem Kraut oder Schweinshaxe
Geschmorter Tafelspitz oder Rinderbraten in Rotweinsauche
Hirschbraten oder Ente mit Rotkraut und Schupfnudeln
Geselchtes mit Sauerkraut und Kartoffeln

Desserts:
Kaiserschmarrn in der Pfanne
Topfenpalatschinken auf Zwetschkenröster
Apfelkichl im Zimtzucker mit Eis





Kontaktadresse:
Wirtshaus und Restaurant Nattererboden
Zimmer mit Frühstück / Ferienwohnung für Sommerurlaub und Winterurlaub
Natterer Boden 1
A-6161 Natters / Innsbruck in Tirol
Tel. +43 / 512 / 54 62 00
Fax +43 / 512 / 54 62 00-4
e-mail: wirtshaus@nattererboden.at
www.nattererboden.at