Familie Albert
Wirtshaus Nattererboden

6161 Natters / Innsbruck
Tel. +43 / 512 / 54 62 00
e-mail

Nattererboden in Innsbruck in Tirol

Prospekt
Bewertungen
eigene Videos
Fotos
Presse
englisch
Logo Tirol
täglich geöffnet
durchgehend Küche
RÄUMLICHKEITEN
Tischreservierung
AKTUELLES

Tiere abzugeben
Veranstaltungen
Wetterbericht

Suchen & buchen
Sie ONLINE ein Zimmer/Apartment!
Reisegruppe - BUS
Lage und Umgebung
Geschichte des Hauses

 

Logo Innsbruck



 

Google+ 

Sie möchten gerne ein Buffet für Ihre Feier ?

Rustikal oder edel, international oder ausgefallen? Das Buffet wird individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt. Sie werden von der Qualität begeistert sein, denn wir verwenden großteils frische Produkte aus der Region von bester Herkunft, um den natürlichen Geschmack zu gewährleisten.

Buffets ab 40 Personen

Preis pro Person
Zur Begrüßung ein APERITIF-BUFFET mit:
Beerenbowle, Sangria, Prosecco oder Wahlaperitif,
ev. mit kleinen Brötchen und hausgemachten Knabbereien dazu

ab 3,90
ab 1,90

Feinschmecker VORSPEISEN-BUFFET mit:
Gebeiztem Lachs, Shrimps-Cocktail, Fischsulze, Hechtgalantine, Räucherfischterrine, Schinken mit Melone, Geflügelleberparfait, Flugentenbrust im Portweingelee und Wildpastete mit Preiselbeeren, diverse Salate mit Brotecke

als Vorspeise 16,80
28,80
SALAT- und GRILL-BUFFET bestehend aus:
Buntes, reichhaltiges Salatbuffet mit Brotecke
++++++
Gebratenes vom hauseigenen Mangaliza Wollschwein Spanferkel, warmes Roastbeef,
Grillhendl-Stücke, Gegrilltes vom Rind, Schwein und Pute, Melanzani- und Zuccinischeiben
dazu Baked Potatoes mit Kräutercreme, Letscho-Reis und Pommes Frites
28,80
Kaltes und warmes BAUERN-BUFFET bestehend aus:
Speck, Schinken, Sulze und Hauskäse mit Kartoffelsalat und Speckkrautsalat
++++++
Tiroler Gröstl mit Spiegelei, Hausschinken mit Krensauce und Kartoffeln,
deftiger Schweinsbraten mit Semmelknödeln, Backhendl-Stücke, glacierte Kalbshaxe, Rahmbeuscherl, Kasspatzln, Käse- und Spinatknödeln mit Butter und Parmesan
28,60
SPANFERKEL-BUFFET
Gefüllte und gebratene Stücke vom hauseigenen Mangaliza Wollschweinferkel mit Schwarzbiersaftl, Serviettenknödel, Bayrisches Kraut, Karotten und Speckbohnen
26,80
BRATEN-SPEZIALITÄTEN
Gebratenes vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Wild mit ihren verschiedenen Saucen,
dazu Kartoffelgratin, Butterreis, Semmelknödeln und knackiges Salatbuffet
28,80
Kaltes und warmes FISCH-BUFFET mit:
Krabbencocktail, Fischtartar, marinierte und gebeizte Fische, diverse Salate
++++++
Gegrillte Riesengarnelen und verschiedene Edelfische, Tintenfischnudeln, Miesmuscheln, Risotto mit Meeresfrüchten, Lachsstrudel mit Kräutersauce und Petersilienkartoffeln
42,60
ITALIENISCHES-BUFFET mit:
Parmaschinken mit Melone, Carpaccio, Mozzarella auf Tomaten, ital. Salate
++++++
Florentiner Steak, Ossobucco, scharfes Huhn mit Polenta, Palatschinken-Cannelloni oder klassische Lasagne, Penne all´ arrabbiata, Spaghetti Vongole und gegrilltes ital. Gemüse
++++++
Tira mi su, Panna cotta mit Früchten und Zitronensorbet mit Himbeerragout
44,80
Nattererboden SCHLEMMER-KLASSIKER aus:
Bunt gemischtes Salat- und Vorspeisen-Buffet mit Gebäck
++++++
Gewünschte Suppe wird serviert
++++++
Schweinefilet „Wellington“, warmes Roastbeef mit Kräuterbutter, Nudelgericht nach Wahl Lammkeule „Provencial“, Wildragout mit Polentaterrine, Schwammerlragout mit Knödel
++++++
Topfenpalatschinke mit Kirscheis, Zitronencreme, Brombeeerschmarrn
48,80

Kochen Sie mit uns gemeinsam im Gastgarten!!

Schmankerln aus unserer RIESEN-GRILLPFANNE:
Vor Ihren Augen kochen wir im Gastgarten:
Schwammerlgulasch, Pfifferlingnudeln, Tiroler- und Blutwurstgröstl
Oder wie wär´s mit einer Paella oder Chilli con Carne?
ab 10,--
Herzhaftes JAUSEN-BUFFET mit:
Schinken, Hausspeck, kalter Braten, Kaminwurzen, Wurst, Sulze, Bauernterrine,
Hauskäse, Anpatzten, Grammelschmalz und Brot

17,50
KÄSE-SORTIMENT
Auswahl an heimischen, österreichischen und internationalen Käsesorten unter der Käseglocke und auf einem großen Holzbrett mit Weintrauben und Gebäck
als Zwischengericht € 9,90
17,50
Zum Abschluss ein NACHSPEISEN-BUFFET mit:
Strudelvariationen, Schokomus mit Früchten, Orangenpalatschinke mit Eis
, Mohr im Hemd
9,90
KUCHEN-BUFFET
Hausgemachte Torten, Kuchen und Strudel, sowie Petits Fours mit Schlagobers
5,90

nach oben

Speisekarte
Gourmetmenü
Menüvorschläge


Kontaktadresse:
Wirtshaus und Restaurant Nattererboden
Zimmer mit Frühstück / Ferienwohnung für Sommerurlaub und Winterurlaub
Natterer Boden 1
A-6161 Natters / Innsbruck in Tirol
Tel. +43 / 512 / 54 62 00
Fax +43 / 512 / 54 62 00-4
e-mail: wirtshaus@nattererboden.at
www.nattererboden.at