Familie Albert
Wirtshaus Nattererboden

6161 Natters / Innsbruck
Tel. +43 / 512 / 54 62 00
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Nattererboden in Innsbruck in Tirol

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Gourmet-Restaurant Nattererboden

Das Gourmet-Menü für Feinschmecker und Genießer

Genießen Sie doch einmal unsere ausgezeichnete Küche abends bei einem romantischen mehrgängigen Candlelight-Dinner. Es ist an Sonn- und Feiertagen nicht verfügbar.

Aktuelles 7 Gang Gourmetmenü

Mariniertes Carpaccio vom rohen Thunfisch mit Ruccola, Toast und Butter
~~~~~~
Klare Fischsuppe mit Knoblauch-Toast
~~~~~~
Ragout von frischen Schwammerl mit Kräutern und Blätterteig Polster
~~~~~~
Cassis-Sorbet mit Frizzante
~~~~~~
Rosa gebratenes Steak vom Tiroler Hirschkalbsrücken
auf Preiselbeersauce, Bandnudeln und Broccoliröschen
~~~~~~
Lauwarmer österreich. Bries, Trüffelöl mit Hausbrot
~~~~~~
Schokomus-Terrine mit Amarena Kirscheis

Menü 4-Gang nach Ihrer Wahl € 53,90 –
Komplettes Menü € 64,80
Weinbegleitung von 4 Gläsern aus der 0,7 l Flasche € 19,90

Gerne kochen wir auch Auszüge aus dem Menü !

Als Aperitif empfehlen wir

1 Glas
Flasche
KIR “Royal” – Glas Sekt mit Cassis-Likör
4,40
 
Glas Prosecco mit Hollerblüten-Sirup
3,50
 
Campari mit Orangensaft und Soda
3,90
 
     

Unsere heutige Weinempfehlung

   
WELSCHRIESLING „Rosenberg“ 2011, Weingut Gert Humer, Breitenbrunn, Burgenland
3,80
21,90
WEISSER SCHILCHER „Brillant“ 2013, Weingut Erwin Koller, Bad Gams, Weststeiermark
3,90
22,80
GOLDMUSKATELLER „lieblich“ 2011, Weingut Josef Brigl, Girlan, Südtirol, Italien
3,90
22,80
SAUVIGNON BLANC „Alexandra“ 2011, Weingut Christoph Gratl, Maria Bild, Burgenland
4,90
28,80
ROSE (halbtrockene Cuvée) 2013, Weinbau Alois Gangl, Illmitz, Neusiedlersee, Bgld.
3,80
21,90
ROTWEIN-CUVÉE “Classic” (BF+CS) 2011, Pannonia Weingut Migsich, Antau, Burgenland
3,80
21,90
CABERNET SAUVIGNON „Klassik“ 2010, Karl und Maria Thaller, Fürstenfeld, Steiermark
3,90
22,80
BARDOLINO Classico „Frescaripa“ 2012, Weingut Masi, Ambrogio di Valpolicella, Veneto
3,90
22,80
ST. LAURENT “Schatzberg” 2011, Norbert Bauer, Haugsdorf, Niederösterreich
5,90
33,90

Ein Digestif zum Abschluss

AUSLESE vom Chardonnay“ 2009, Pannonia Weingut Migsich, Antau, Burgenland
4,40
28,80
EDELBRAND von “Kirsche” oder “Quitte” Schnapsbrennerei A. Springer, Hatting, 2 cl.
4,90
 

Hier kommen Sie zur Tageskarte und der Getränkekarte:

Chef Gottfried hat schon 53 Goldmedaillen bei den größten Kochkunst-Ausstellungen der Welt errungen!
Auf Hauben und Sterne hat er bisher bewusst verzichtet. Er setzt am Nattererboden auf die regionale und österreichische Küche. Um den natürlichen Geschmack der Speisen hervorzuheben, werden nur Zutaten von bester Qualität verwendet, sowie alles frisch gekocht. Die Produkte kommen vorwiegend aus der Region oder der eigenen Landwirtschaft, sowie von AMA und Genussregions-Produzenten, soweit verfügbar.

In unserem alten Weinkeller befinden sich mehr als 200 heimische und internationale Weine, darunter viele Raritäten. Den passenden Abschluss eines großartigen Essens bildet ein duftender Edelbrand.

Wir bitten Sie für Ihr Gourmet-Menü mindestens 2 Stunden Zeit einzuplanen und einen Tisch zu reservieren. Ihr Tisch wird dann mit Tischtuch und Stoffservietten (kostenlos) vorbereitet. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bei der Wahl der passende Weine und Getränke. Das Küchenteam kocht auch gerne auf Anfrage ein individuelles Menü, das nicht auf der normalen Speisekarte steht.

 


Kontaktadresse:
Wirtshaus und Restaurant Nattererboden
Zimmer mit Frühstück / Ferienwohnung für Sommerurlaub und Winterurlaub
Natterer Boden 1
A-6161 Natters / Innsbruck in Tirol
Tel. +43 / 512 / 54 62 00
Fax +43 / 512 / 54 62 00-4
e-mail: wirtshaus@nattererboden.at
www.nattererboden.at