Familie Albert
Wirtshaus Nattererboden

6161 Natters / Innsbruck
Tel. +43 / 512 / 54 62 00
e-mail

Nattererboden in Innsbruck in Tirol

Prospekt
Bewertungen
eigene Videos
Fotos
Presse
englisch
Logo Tirol
täglich geöffnet
durchgehend Küche
RÄUMLICHKEITEN
Tischreservierung
AKTUELLES

Tiere abzugeben
Veranstaltungen
Wetterbericht

Suchen & buchen
Sie ONLINE ein Zimmer/Apartment!
Reisegruppe - BUS
Lage und Umgebung
Geschichte des Hauses

 

Logo Innsbruck



 

Google+ 

Vorspeise

Wählen Sie aus folgenden Menüvorschlägen für Ihre Feier !

Sie können die Menüs individuell ändern,
oder auch Gerichte aus unserer umfangreichen Speisekarte wählen.
Wir kochen jede Art von Menü und auch Ihr Lieblingsgericht!
Die Hauptspeisen bereiten wir mit 2 passenden Beilagen Ihrer Wahl.
Alle Menüs sind auf Vorbestellung ab 2 Personen möglich.
Stofftischtuch, Stoffservietten und einfache Tischdekoration sind im Menüpreis inbegriffen.

Auf Wunsch servieren wir davor ein Jourgebäck mit Grammelschmalz, Liptaueraufstrich und Butter € 1,70

 

3 Gang Menü

Grießnockerlsuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein, Kartoffelsalat
Apfelstrudel mit Schlag
€ 16,80

Rindssuppe mit Schöberl
Puten-Roulade auf Paprikasauce
Topfenpalatschinke
€ 18,80

Kräuterrahmsuppe
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen
Walnußeis mit Eierlikör
€ 22,80

Klare Gemüsesuppe
Rinderbraten "St. Magdalena"
Mohr im Hemd
€ 24,60

4 Gang Menü

Tiroler Räucherteller
Schwammerlcremesuppe
 Hirschragout oder Rindsgulasch
Himbeerschnitte
€ 26,80

Speckknödelsuppe
Hausgemachte Schlutzkrapfen
Gem. Bauernbratl in der Pfanne
Hüttenstrudel
€ 25,70
Frischkäseterrine auf Salat
Tomatencremesuppe
Gefülltes Huhn mit Natursaftl
Schokomus mit Kirscheis
€ 25,90

Wildschweinpastete
Klare Geflügelsuppe "Wiener Art"
Gebratene Ente mit Orangensauce
Bratapfel mit Zimteis
€ 29,90

Gerstlsuppe mit Selchfleisch
Knödelduo mit Butter und Parmesan
Spanferkel vom Mangaliza Wollschwein
Apfelkiachl mit Vanilleeis
€ 26,80

Geflügelterrine auf Salat
Karottencremesuppe mit Ingwer
Gebr. Kalbsstelze im Natursaftl
Crępes Suzette mit Vanilleeis
€ 32,90

Geräuchertes Forellenfilet
Frittatensuppe
Schweinsfilet auf Pfeffersauce
Eispalatschinke
€ 31,90

Parmaschinken auf Melone
Terlaner Weinsuppe
Entrecôte mit Kräuterbutter
Frischer Fruchtsalat mit Eis
€ 37,50
Kastaniencremesuppe
Gebackene Pilztascherl
Hirschbraten mit Wacholdersauce
Preiselbeer Palatschinke
€ 29,90

Pastete vom Wildhasen
Kürbiscremesuppe
Lammrückenfilet „Provencial“
Schwarzwälderkirsch-Eis
€ 38,90

Entensulze auf Blattsalat
Kressecremesuppe
Lammbraten mit Wurzelgemüse
Brombeeren-Schmarrn
€ 32,60

Hausgebeizter
Bärlauchcremesuppe
Kalbssteak auf Morchelsauce
Zweierlei Sorbet
€ 39,90

5 Gang Menü

Gemischte Fischvorspeise
Cremesuppe vom Broccoli
Erdbeer-Sorbet mit Sekt
Kalbsbraten im Rosmarinsaftl
Dessert-Variation
€ 42,80

Carpaccio von der Gams
Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
Fasanenbrust auf Polenta
Rinderfilet „Wellington“
Früchte Eisdessert
€ 51,90

6 Gang Menü

Beef Tartare
Knoblauchrahmsuppe
Gefüllte Wachtel auf Rotweinsauce
Rehmedaillons auf Schwammerlsauce
Käse-Überraschung
Erdbeer „Romanoff“
€ 57,90

Cocktail von Eismeer-Shrimps
Consommé Royal
Bandnudeln mit Trüffeln
Zitronensorbet mit Sekt
Warmes Roastbeef mit Sauce Hollandaise
Früchtesoufflé
€ 59,90

Fisch Menü

Vegetarisches Menü

Marinierter Thunfisch
Klare Fischsuppe mit Gemüse
Lachsstrudel auf Garnelensauce
Joghurt-Himbeercreme
€ 36,80

Grüner Salat mit Kürbiskernen
Karfiolcremesuppe
Bandnudeln im Gorgonzola-Rahm
Blutorangen Sorbet
€ 21,50

NEU: Fondue in Öl oder Suppe

Fondue Bourguignonne: am Tisch in Töpfen mit Öl gegart
Oriental oder Chinoise: am Tisch in Töpfen mit Suppe gegart

kleine Fleischstücke vom Rinds- oder Schweinefilet und Putenbrust
4 Saucen und eine Beilage nach Wahl 
bunter Salatteller
€ 29,90

Auf Wunsch ist auch ein Käsefondue mit Brot und Kirschschnaps 
oder ein Schokoladenfondue mit Früchten möglich!

Törgellen-Menü

Im Herbst haben Sie auch die Möglichkeit bei uns zu Törggelen.
Typisch dafür ist Hausmannskost als Menü oder nach Wahl
und zum Abschluß Kirchtagskrapfen, Weintrauben und natürlich Kastanien.
Zu dieser Jahreszeit gibt es auch gebratene Enten und Gansln,
sowie viele verschiedene Wildgerichte.

Die Hauptspeisen werden mit 2 Beilagen serviert. Wir kochen auch Ihr Lieblingsgericht!
Menüs ab 4 Personen - Preise gültig ab 1.1.2016


Kontaktadresse:
Wirtshaus und Restaurant Nattererboden
Zimmer mit Frühstück / Ferienwohnung für Sommerurlaub und Winterurlaub
Natterer Boden 1
A-6161 Natters / Innsbruck in Tirol
Tel. +43 / 512 / 54 62 00
Fax +43 / 512 / 54 62 00-4
e-mail: wirtshaus@nattererboden.at
www.nattererboden.at