Familie Albert
Wirtshaus Nattererboden

6161 Natters / Innsbruck
Tel. +43 / 512 / 54 62 00
e-mail

Nattererboden in Innsbruck in Tirol

Prospekt
Bewertungen
eigene Videos
Fotos
Presse
englisch
Logo Tirol
 
täglich geöffnet
durchgehend Küche
RÄUMLICHKEITEN
Tischreservierung
AKTUELLES

Tiere abzugeben
Veranstaltungen
Wetterbericht

Suchen & buchen
Sie ONLINE ein Zimmer/Apartment!
Reisegruppe - BUS
Lage und Umgebung
Geschichte des Hauses

 

Logo Innsbruck



 

Google+ 

Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter sind motiviert und arbeiten gerne bei uns.

Soziale Verantwortung den Mitarbeitern und der Gesellschaft gegenüber ist uns ein großes Anliegen. Jeder Mitarbeiter kann alle Mahlzeiten inkl. Getränke im Wirtshaus kostenlos einnehmen, bei Bedarf wird auch ein Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir nehmen auch immer auf die familiäre Situation der Mitarbeiter Rücksicht. So können Arbeitszeiten flexibel gestaltet werden und es ist auch schon vorgekommen, dass Kinder von Mitarbeitern einen Tag bei uns verbracht haben.

Angenehme Arbeitsbedingungen, familiäre Beziehungen und Herzlichkeit haben dazu beigetragen, dass viele langjährige Mitarbeiter den Nattererboden zur zweiten Heimat gewählt haben. Ein freundliches Wort, Vertrauen, Anerkennung und Wertschätzung sind die Grundvoraussetzungen für den gemeinsamen Erfolg. Unsere Mitarbeiter bedanken sich dafür mit Motivation, Ehrlichkeit, Loyalität und Verlässlichkeit.

Hier sind einige unserer langjährigen Mitarbeiter aufgelistet.

Harald Zingerle

Harald Zingerle

Harald ist am Christtag 2002 als Zahlkellner zu uns gekommen und ist deshalb unser „Christkindl“. Nach seiner Ausbildung hat er verschiedene Betriebe kennengelernt. Er ist ein waschechter Tiroler und zweifacher Familienvater. Er legt sehr viel Wert auf Tradition und kann sich stark mit der Philosophie unseres Betriebes identifieren.
Auch seine Frau Babsi arbeitet bei uns als Zahlkellnerin.

Dragan Nicolic

Dragan Nicolic

Dragan ist bereits seit Anfang des Jahres 1993 bei uns als Zahlkellner beschäftigt und hat schon der Chefin Martina den „Hausbrauch“ gezeigt. Durch seinen Charme ist er vor allem bei den älteren Damen sehr beliebt.
Er stammt aus Kroatien und hat auf der Insel Krk mit seiner Frau ein Ferienhaus gebaut, das er auch vermietet.
In seiner Freizeit geht er sehr gerne einkaufen.

Philipp Lamers

Philipp Lamers

Philipp kommt aus der Steiermark und arbeitet als Zahlkellner seit Frühling 2013 am Nattererboden. Er absolvierte in Salzburg eine Kellnerlehre und war schon bei namhaften Restaurants in ganz Österreich beschäftigt. Er hat drei Kinder und möchte gerne echter Tiroler werden. In seiner Freizeit spielt er gerne Dart. Radfahren, Skifahren und Wandern gehören auch zu seinen Hobbies.

Barbara Zingerle

Barbara Zingerle

Babsi stammt aus dem Pitztal und ist bei uns seit vielen Jahren als Kellnerin in Teilzeit beschäftigt. Sie "redet" gerne und das macht sie bei allen Gästen sehr beliebt.
Sie ist mit Harald verheiratet, der schon jahrelang als Kellner im Hause arbeitet. Zusammen sind sie ein eingespieltes Team. Sie machen daher oft bei Hochzeiten "Schlussdienst". Wenn es am Wochenende rund geht, dann ist sie zum Helfen gerne zur Stelle.

Alcan

Alkan Güler

Ist Chef Gottfried's rechte Hand in der Küche. In seinem Beruf kann er sich kreativ voll entfalten.
Mit einer kurzen Unterbrechung, wo er selbständig tätig war, ist er seit dem Jahre 1989 in unserem Betrieb tätig und somit unser dienstältester Mitarbeiter.
Er stammt aus der Türkei und hat einen Sohn, auf den er sehr stolz ist.

Dragan Tomasevic

Dragan Tomasevic

Seine berufliche Laufbahn begann bei uns 1994 in der Landwirtschaft, wo er von Seniorchef Ossi noch die Käse- und Speck-Erzeugung lernte. Später wechselte er in die Küche.
Er kommt aus Bosnien Herzegowina, wo auch seine Frau und die beiden Kinder leben.
Dragan ist bei allen sehr beliebt, hilfsbereit und im Betrieb vielseitig einsetzbar.

Eldin Crnkic

Eldin kommt aus Bosnien und ist bereits seit 2000 im Betrieb, wo er in der Landwirtschaft begonnen hat. Aufgrund seines Interesses am Kochen lernte ihn Chef Gottfried in der Küche an. Er ist mit viel Liebe und Ergeiz im Beruf tätig, was an den wunderbar angerichteten Speisen zu sehen ist.
Seine Lieblingsbeschäftigung ist Einkaufen - vor allem modische Kleidung.

Osman Havutcu

Osman kommt aus der Türkei und war dort Volksschullehrer. Er ist bei uns seit 2009 als Hilfskoch und Abwäscher tätig. Die Vormittage verbringt er mit Gemüse putzen und Vorbereitungs-arbeiten. Neben seinen Tätigkeiten in der kalten Küche und in der Patisserie, zeigt er immer mehr Engagement bei der Zubereitung der warmen Speisen. Natürlich vergisst er dabei aufs Abwaschen nicht, was genauso wichtig ist.

Mira

Mirvete Ramnabaja - "Mira"

stammt aus dem Kosovo und lebt mit ihrem Mann und den beiden Söhnen schon seit 20 Jahren in Natters.
Seit 2007 unterstützt sie uns in der Küche. Nebenbei sorgt sie für Sauberkeit im ganzen Haus und ist auch für die Wäsche zuständig.
Sie ist flexibel und überall einsetzbar.

Kati Knesovic

Kati Knesovic

Kati dürfen wir schon seit 1993 zu unseren treuen Mitarbeitern zählen. Ihr Aufgabenbereich ist die Wäsche und die Sauberkeit im gesamten Haus sowie in den Zimmern. Nebenbei macht sie das Frühstück für unsere Hausgäste und hilft spontan in der Küche mit, wenn dort viel zu tun ist. Weil sie alles kann, ist sie zwischendurch unser „Mädchen für Alles“. Zudem sorgt sie auch noch für die Sauberkeit in der Privatwohnung.

Friedl Auernig

Friedl Auernig

Als "Bauer Friedl" ist er bei den Gästen bekannt. Ist er einmal nicht da, wird er von den Gästen gleich vermisst.
Seit 2005 betreut er mit viel Liebe und Engament die seltenen Bauern-hoftiere, die sich am Nattererboden sehr wohl fühlen. Mittlerweile hat er auch einige eigene Tiere am Hof stehen. Friedl ist ein Kärnter (Mölltaler) und hat in seinem Leben schon vieles erlebt und gesehen.

 


Kontaktadresse:
Wirtshaus und Restaurant Nattererboden
Zimmer mit Frühstück / Ferienwohnung für Sommerurlaub und Winterurlaub
Natterer Boden 1
A-6161 Natters / Innsbruck in Tirol
Tel. +43 / 512 / 54 62 00
Fax +43 / 512 / 54 62 00-4
e-mail: wirtshaus@nattererboden.at
www.nattererboden.at